Beide für sich kommen ja meist nicht besonders prickelnd daher.
Umso überraschender wie lecker sie sind, wenn vereint: Tofu und Rosenkohl!
Vermutlich liegt’s auch daran, dass der Rosenkohl hier nicht gekocht, sondern kross angebraten wird, und auch der Tofu nach einem Marinade-Bad so richtig schön karamellbraun in der Pfanne werden darf. Ein Rezept mit Wow-Effekt von Yotam Ottolenghi, und Suchtpotenzial!
Das Originalrezept ist mit Shiitakepilzen und Koriander asiatisch angehaucht. Aber auch ohne diese zwei schmeckt es großartig!
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A real surprise how well these two fit together: Tofu and Brussels Sprouts! Especially since both alone usually do not come along very thrilling. But here the Brussels sprouts are fried instead of boiled, and the tofu is marinated before fried caramel brown. A recipe with wow-effect by Yotam Ottolenghi!
The original recipe is Asian tinged with shiitake mushrooms and coriander. But even without these two it tastes great!
DAS…. war so lecker!!! Ich hab noch Süsskartoffelbrei dazu gemacht und Jung & Alt, Weiblein und Männlein haben geschlemmt und vor Freude geschmatzt.
Wow, das freut mich!!! Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Die Kombi mit Süsskartoffelbrei klingt sehr, sehr lecker.
Herzliche Grüße, Cecilia