Geroesteter Blumenkohl mit knusprigen Kichererbsen und Granatapfelkernen

Im Herbst kommen die Gerichte aus dem Backofen. Das wärmt nämlich die Küche gleich so schön mit. Außerdem sind sie praktisch für Meal-Prepping; nochmal aufgewärmt schmeckt’s oft noch besser! 

Shepherdless Pie – mit Berglinsen, karamellisiertem Fenchel & Haselnuss-Polenta

Shepherdless Pie

Rote Linsen mit Masala

Gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen und Granatapfel

Geroesteter Blumenkohl mit knusprigen Kichererbsen und Granatapfelkernen

Linsen-Shakshuka

Linsen-Shakshuka

Ostfriesische Bohnensuppe aka „Kinnertön“

Kinnertoen

Rote Linsen-Süßkartoffel-Auflauf

Linsen-Süßkartoffel-Auflauf

Brownies aus Ackerbohnen

Ackerbohnen-Brownies

Linsen-Müsliriegel

Linsenriegel