An kalten Tagen sind Gerichte aus dem Backofen gleich doppelt gut: Sie wärmen von innen, und die Küche gleich mit. Außerdem sind sie äußerst praktisch fürs Meal-Preppen, denn nochmal aufgewärmt schmeckt’s oft noch besser!
Rezeptideen für die kältere Jahreszeit
Über den Autor: Cecilia
Ich treibe den Pro-Kopf-Verbrauch von Hülsenfrüchten in Deutschland immens in die Höhe. Pro Monat esse ich rund 2 Kilo Bohnen, Erbsen und Linsen. Das allein ist schon das Doppelte des durchschnittlichen Pro Kopf-Verbrauchs im Jahr in Deutschland.
Einfach nur lecker und do gesund. Vielen Dank dafür ♡
Vielen herzlichen Dank! Das freut mich sehr!
Liebe Grüße
Cecilia
Esse auch gern Hülsenfrüchte. Habe gerade den Welt-Artikel gelesen (HÜLSENFRÜCHTE AUF DEM TISCH
Resilienz wie aus dem Märchen) und da habe ich doch gleich mal vorbei geschaut ;-). Sieht lecker aus, werde einiges mal ausprobieren. lg Karsten aus Leipzig
Lieber Karsten,
das freut mich sehr, dass Sie hierher gefunden haben.
Viel Spaß beim Stöbern & Ausprobieren!
Liebe Grüße nach Leipzig
Cecilia