Geroesteter Blumenkohl mit knusprigen Kichererbsen und Granatapfelkernen

An kalten Tagen sind Gerichte aus dem Backofen gleich doppelt gut: Sie wärmen von innen, und die Küche gleich mit. Außerdem sind sie äußerst praktisch fürs Meal-Preppen, denn nochmal aufgewärmt schmeckt’s oft noch besser! 

Shepherdless Pie – mit Berglinsen, karamellisiertem Fenchel & Haselnuss-Polenta

Shepherdless Pie

Rote Linsen mit Masala

Gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen und Granatapfel

Geroesteter Blumenkohl mit knusprigen Kichererbsen und Granatapfelkernen

Linsen-Shakshuka

Linsen-Shakshuka

Ostfriesische Bohnensuppe aka „Kinnertön“

Kinnertoen

Rote Linsen-Süßkartoffel-Auflauf

Linsen-Süßkartoffel-Auflauf

Brownies aus Ackerbohnen

Ackerbohnen-Brownies

Linsen-Müsliriegel

Linsenriegel