Geroesteter Blumenkohl mit knusprigen Kichererbsen und Granatapfelkernen

An kalten Tagen sind Gerichte aus dem Backofen doppelt gut. Sie wärmen besonders gut, und die Küche gleich mit. Außerdem sind sie praktisch für Meal-Prepping; nochmal aufgewärmt schmeckt’s oft noch besser! 

Shepherdless Pie – mit Berglinsen, karamellisiertem Fenchel & Haselnuss-Polenta

Shepherdless Pie

Rote Linsen mit Masala

Gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen und Granatapfel

Geroesteter Blumenkohl mit knusprigen Kichererbsen und Granatapfelkernen

Linsen-Shakshuka

Linsen-Shakshuka

Ostfriesische Bohnensuppe aka „Kinnertön“

Kinnertoen

Rote Linsen-Süßkartoffel-Auflauf

Linsen-Süßkartoffel-Auflauf

Brownies aus Ackerbohnen

Ackerbohnen-Brownies

Linsen-Müsliriegel

Linsenriegel