This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Edamame

Edamame

Edamame-Zeit! Sugoi oishii!

Diese grünen, nicht ausgereiften Sojabohnen – und als Edamame bekannt – sind so köstlich. Schon seit Mai fiebere ich ihnen entgegen, denn seit Mai wachsen sie in Berlin auf dem Weltacker. Sie sind Teil des groß angelegten, bundesweiten Soja-Experiments der Landessaatzuchtanstalt der Universität Hohenstein und des Tofu-Herstellers Taifun, das Soja heimisch machen will. Und das könnte auch ziemlich gut klappen, denn die zwölf Testreihen mit unterschiedlichen Zuchtlinien gedeihten tatsächlich großartig.

Zubereitung

Für die Edamame werden die Sojabohnen unreif geerntet. D.h. die Hülsen sind noch grün, die Bohnen aber bereits gut ausgebildet. Im kochenden Salzwasser die Hülsen für 5 bis 10 Minuten köcheln, abseihen, etwas Meersalz drüber streuen und die Bohnen aus den Hülsen zuzeln. Der perfekte Snack!

Ach ja, Edamame gibt es ansonsten auch im Asia-Laden, aber nur tiefgekühlt.

Edamame

 

 

2016-11-04T18:46:36+00:00 September 11th, 2016|

About the Author:

Ich treibe den Pro-Kopf-Verbrauch von Hülsenfrüchten in Deutschland ganz schön in die Höhe. Pro Monat esse ich bestimmt 2 Kilo Bohnen, Erbsen und Linsen. Das allein ist schon das Doppelte des deutschen Jahres-Durchschnittsverbrauchs.

Leave A Comment